2008 Naison Group
free counters


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

SpyLOG


ВИЗА В ТАДЖИКИСТАН
Наша компания организует много интересных туров по Таджикистану.

О ВИЗЕ:

Визы и визовая поддержка для въезда в Республики Центральной Азии (Узбекистан, Казахстан, Киргизстан, Таджикистан) и в Россию.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: ПРИГЛАШЕНИЕ И ВИЗА
Получение визы для въезда в Республики Средней Азии (Узбекистан, Казахстан, Киргизстан и Таджикистан) занимает 15 - 20 дней. Поэтому за 15 - 20 дней необходимо предоставлять в нашу компанию следующие данные по каждому члену группы или индивиду.

ЧТО НЕОБХОДИМО ПРЕДОСТАВИТЬ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ:
Фамилию, имя, отчество, дата и место рождения, гражданство, номер паспорта, и копии паспорта для каждого посольства посещаемой страны, с указанием дат прибытия и убытия, место работы и должность, адрес местожительства, цель посещения.

СТОИМОСТЬ ВИЗОВОЙ ПОДДЕРЖКИ: ДЛЯ ВСЕХ СТРАН ЦЕНТРАЛЬНОЙ АЗИИ
Стоимость визовой поддержки лежит в пределах от 30 до 50 $ USD. В зависимости от страны посещения. Стоимость визы: $ 40-60 зависит от продолжительности пребывания, количества въездов и числа стран посещения. Если имеется посольство Центральной Азиатской страны, туристы при желании могут получить визы в этом посольстве. Если нет, то туристы могут получать визу в аэропортах городов Душанбе, Бишкек, Ташкент по подтверждению визового приглашения.
Все столицы Центральных Азиатских стран имеют международные аэропорты,и принимают все типы самолетов. Следующие известные авиакомпанииs имеют международные рейсы в Центральную Азию: "Lufthansa", " KLM Королевские Голландские Авиалинии ", PIA, Турецкие Авиалинии, Британские Воздушные трассы, Аэрофлот, Трансаэро, Havo yullari, Xingjang авиалинии, "Воздушный Казахстан", "Таджикские авиалинии", "Туркменские Авиалинии", "Iran air", "Kyrghyzstan Aba Zholdoru", "Уральские авиалинии" и так далее.

ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН ПРИ ВЪЕЗДЕ В ТАДЖИКИСТАН.
1. Паспорт должен быть выдан и быть действительным не менее трех месяцев до въезда в Таджикистан.
2. Требуется въездная виза
3. Прививка - не требуется.

ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ВЪЕЗДНУЮ ВИЗУ.
1. Фотокопию жизненных информационных страниц вашего паспорта (ФИО, дата рождения, номер паспорта, срок годности).
2. Заявление - анкета, полностью заполненное и подписанное. 
3. Фотографии на паспорт - 2 штуки.
4. Если тур групповой, то необходимо иметь:
Письмо от туристической компании, подтверждающей маршрут, копию подтверждения, с указанием номеров виз Интуриста или другой уполномоченной компании путешествия, и одобренный Министерством иностранных дел Таджикистана.
5. Если тур индивидуальный, то необходимо:
Наличие подтвержденного визового приглашения со стороны туристической фирмы, выполняющей тур и приглашающей клиента и маршрут передвижения с пунктами посещения.

[На главную]  [К меню]